IM电竞

习近平在湖南考察

发布日期: 2019-09-21 10:05

  ▲这是16日下午,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村“半条被子的温暖”专题陈列馆,了解当地加强基层党的建设、开展红色旅游和红色教育情况。

 新华社记者谢环驰摄

  ▲这是16日下午,在郴州市汝城县文明瑶族乡第一片小学,师生们簇拥着习近平步出校园。

新华社记者李学仁摄

  ▲这是16日下午 ,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村沙洲现代农旅示范基地 ,了解扶贫产业发展和增收情况。

新华社记者谢环驰摄

  ▲这是16日下午 ,习近平在郴州市汝城县文明瑶族乡沙洲瑶族村察看村容村貌 ,同村民亲切交谈。

新华社记者谢环驰摄

  ▲这是17日下午,习近平在马栏山视频文创产业园考察时,同青年从业人员亲切交流。

新华社记者李学仁摄

  ▲这是17日下午,习近平在湖南大学岳麓书院考察调研,了解人才培养、文化传承等情况。

新华社记者李学仁摄

  ▲这是17日下午,习近平在长沙市山河智能装备股份有限公司生产车间,察看装备制造流程,了解技术研发、生产制造情况。