IM电竞

关于湖南工程学院等五所普通高校学费按照一本非“211工程”学校学费标准执行的通知

发布日期: 2019-09-03 15:22
IM电竞
湖  南  省  财  政  厅
关于湖南工程学院等五所普通高校学费按照
一本非“211工程”学校学费标准执行的通知


湘发改价费规〔2020〕664号

湖南工程学院、长沙学院、湖南文理学院、湖南城市学院、湖南财政经济学院:
    按照《关于湖南工程学院等五所普通高校调入我省本科一批录取的通知》(湘教发〔2020〕26号),你们五所高校已调整为我省本科一批招生,由于办学培养成本有所增加,为推进教育改革,促进高校健康发展,规范教育收费行为,现就有关事项通知如下:  
    一、根据《IM电竞 湖南省财政厅 湖南省教育厅关于进一步加强大中专教育收费管理有关事项的通知》(湘发改价费〔2016〕668号)规定,从2020年秋季入学起,你们按本科一批招生录取的新生学费按非“211工程”一本学校各专业学费标准执行。
    二、依照“新生新办法,老生老办法”的原则,2020年秋季入学的新生执行新的学费标准,在校老生仍按原学费标准执行。
    三、严格执行教育收费公示制度,按规定使用财政非税收入票据,并自觉接受社会监督。

IM电竞          湖南省财政厅
                                2020年8月4日