IM电竞

“寻初心、守初心、践初心”——机关党委(工会)党支部、财信处党支部主题党日活动

发布日期: 2019-07-31 16:05

730日,建军节前夕,顶着炎炎烈日,机关党委(工会)党支部、财信处党支部来到长沙县福临镇,参观了"断肠铭志"人民英模陈树湘烈士故居、事迹陈列室及爱国主义教育基地——长沙保卫战影珠山抗战史实陈列馆。


陈树湘烈士是共产党人的骄傲,是人民军队的骄傲,更是我们三湘儿女的骄傲!他出生贫苦的佃农家庭,是毛主席指引他走上革命的道路,他早已做好了为革命赴汤蹈火的准备,以慷慨赴死践行自己为新中国的斗争流尽最后一滴血的铮铮誓言。


今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,参观长沙保卫战影珠山抗战史实陈列馆,让我们铭记抗日战争胜利的辉煌历史和伟大壮举,缅怀先烈、珍爱和平。


中国革命历史是最好的营养剂,多重温多学习,心中就能增添许多的正能量。缅怀陈树湘烈士,记住抗日战争胜利,就是继承红色基因,让我们永远不忘来路,不忘初心,在新征程的伟大道路上自觉做绝对忠诚的党员,听党召唤,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,贡献出自己的青春和力量!