IM电竞

徐永健给分管处室(单位)党员干部讲党课

发布日期: 2019-08-03 16:18

根据委党组统一部署,722日,党组成员、副主任徐永健同志以“党员干部抓落实”为题,给地区处、服务业处、就业处、财信处和机关党委等分管处室党员干部讲授了一堂生动的党课。

说明: common/preview_resource.action?id=0d4a77997be142e593feed35e07ece0b&type=png&jcrVer=1.0

徐永健指出,“守初心、担使命,找差距、抓落实”是“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,崇尚实干、狠抓落实、担当作为是习近平总书记对广大党员特别是党员领导干部的谆谆教诲与明确要求。在与大家共同温习了习近平总书记十八大以来相关讲话内容与精神实质后,徐永健带领大家重温了习总书记的《抓落实如敲钉子》一文,从抓落实要有正确认识和科学方法视角入手,结合大量事例,从找“点”的问题、怎么钉的问题,到功夫在“钉”外三方面,进行了深入浅出的阐述。在此基础上,徐永健同志结合 im电竞官网工作实际,强调党员同志特别是党员领导干部必须把讲政治、顾大局、守纪律贯穿抓落实的全过程,不断提升和增强抓落实的水平和能力,以抓落实推动党的大政方针落地生根,包括: 一是要在中共中央切实加强党的政治建设的大背景、大前提下进一步认识抓落实的重要性和紧迫性;二是要让抓落实成为我们的思想自觉和政治操守;三是要把抓落实落实到为人民服务的具体行动和成效上去;四是要对照重点工作、预期目标抓好落实;五是要大力弘扬崇尚实干、狠抓落实的良好风气。