IM电竞

刚刚!澧县集中签约、开工15个项目,总投资70.17亿元!

发布日期: 2019-09-29 17:34

    9月29日上午,澧县工业项目集中签约暨金荣·澧县科创产业园开工仪式隆重举行。





△澧县县委书记廖可元宣布澧县科创产业园项目正式开工


△澧县县委副书记、县长王兆铭出席活动并致辞

    王兆铭发表了热情洋溢的致辞,他表示,澧县县委、县政府衷心期望开工项目业主单位科学管理,精细施工,为澧县项目建设奉献精品力作;签约项目业主单位倒排工期,压茬推进,确保早日开工建设。县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,为各位企业家和投资者在澧发展搞好服务,也真诚希望,有更多的企业家和投资者了解澧县、走进澧县、看好澧县、投资澧县,在澧县这片热土上收获财富、收获友谊、收获成功。



△澧县县委常委、常务副县长翦鹰主持活动


△副县长杨波对此次集中签约和开工项目进行详细介绍




    此次集中签约的澧县科创产业园、绣花线生产及新材料研发、年产20万只高压IGBT模块半导体等9个项目,总投资达40.17亿元;集中开工的博睿绿色智能包装、雅宜科教教学设备制造、汽车机电设备及零部件制造等6个项目,总投资达30亿元。







企业家代表苏建平先生、施工方代表黄林先生上台发言,湖南金荣企业集团董事长李文金先生就EPC+O项目规划和愿景作精彩致辞



△廖可元、王兆铭、徐桢、冯文元、金贤松、李文金共同启动开工仪式


    近年来,澧县以开放、大气、务实、担当的澧州精神为引领,大力实施“扬长补短”战略,不断扩大开放引进,着力振兴实体经济,千方百计优政策、优服务、优环境,相继出台一系列招商引资优惠政策,全力打造“办事不求人”营商环境,奋力开启再造澧县辉煌的新征程。




    县委副书记徐桢,县人大常委会主任冯文元,县政协主席金贤松等相关县领导出席活动。县委办、政府办、组织部、高新区、发改局等相关单位主要负责人,湖南金荣企业集团高管,签约、开工项目企业家及园区重点企业家和意向入驻企业代表等260余人参加活动。