IM电竞

关于2018年省本级政府投资代建项目现场普查有关情况的通报

  湘发改代建〔201968 

 

 

  按照《湖南省政府投资项目代建单位监管评价办法(试行)》(湘发改代建〔20151091号)和《2018年度湖南省本级政府投资代建项目现场检查实施方案》(湘发改代建〔2018272号)文件规定, im电竞官网组织对44个省本级政府投资代建项目进行了年终普查。从检查的情况看,未发现严重违法违约的不良行为,但存在一些突出问题: 少数现场管理人员在岗情况不佳或未能充分履职;对项目代建例会不重视,前期阶段例会制度执行的不好;资料档案管理不规范,个别项目前期由使用单位形成或保管的资料未及时收集移交;项目涉及的政府采购及招投标与重点环节,未及时报告等。为此,请各代建单位加强管理,特别注重做好以下工作:  

  一、常驻现场人员必须按要求常驻并实行考勤登记,不在现场必须是从事代建项目相关工作并书面告知甲方。管理团队应切实履行项目建设单位管理责任,并加强对施工单位和监理单位关键岗位人员的管理和考勤。 

  二、代建单位在投标时应严格核对人员配备情况和资格,招标文件或投标文件中不允许兼职的岗位人员,不得承担该代建项目以外的其它工作。 

  三、代建工作例会前期阶段应至少每月1次并可根据实际需要增加次数,施工阶段应至少每周1次,不可用监理例会纪要替代代建工作例会纪要;工程质量、环境、职业健康安全等检查至少每周1次并做好记录。 

  四、对于代建合同及监管评价办法中要求报告的重点环节、重大事项,应提前3天以书面形式(电邮、短信、传真)报告。 

  各代建单位应严格按照代建合同约定履行代建职责,提高代建服务水平,规范代建行为,杜绝出现违法、违约不良行为,严守红线底线。春节期间,特别要注意做好工作安排,确保工程安全。整改问题表中的问题,限期在215日前向省代建办提出书面说明和整改报告。 

    

  附件: 12018年本级政府投资代建项目现场普查情况汇总表(不发代建单位) 

  22018年本级政府投资代建项目现场普查发现问题反馈表(分发代建单位) 

    

    

    

  IM电竞 

  2019131 

    

    

    

    

    

  

各在建项目代建单位:   
 


信息来源: IM电竞 作 者: